您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

北京市优质燃煤替代工程补贴燃煤炉具简讯

编辑:Cpwebdxfc 时间:2015-09-05 11:09:09 浏览:138 


大辛峰村根据昌平区《2015年农村减煤换煤清洁空气行动实施方案》按照崔村镇政府的统一安排,  2015年质燃煤替代工程补贴“炉具样品展示”和补贴的“优质燃煤”登记工作于728日至730日在大辛峰村委会进行,展示现场有老万牌、桑普、农哈哈、九阳、多乐、百意牌6家燃煤炉具中标单位,进行炉具的实物展示,3天展示时间,6家炉具展示单位共销售560余台燃煤炉具,登记结晶燃煤1000余吨洁净煤。虽然3天活动现场偶尔细雨绵绵,但是,没有挡住村民享受补贴政策的积极性。现场村民们在细致的挑选、咨询各家炉具的性能、质量和售后等问题,各个商家更是耐心的为村民解释推销自己的炉具产品。使村民最后选择自己满意的燃煤炉具进行登记。此次政府的惠民政策,不但为咱们北京市的空气新鲜、天空增蓝打下了坚实的基础,更体现了政府体民、惠民为民办实事、办好事的举措。特别是让村民现场选择,这让村民看得见、摸得着,使村民用上放心的燃煤炉具。此工作得到了村民的一致好评。

 

 

分享到: